Внука полпреда Ишаева обвинили в ДТП на безумной скорости




Лидер «Общества синих ведерок» Петр Шкуматов сообщил, что скорость машины, за рулем которой во время ДТП на МКАД в ночь на 15 марта находился внук бывшего полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева, Игорь Ишаев, составила 230 километров в час.

Внука полпреда Ишаева обвинили в ДТП на безумной скорости

Ранее сам Ишаев заявлял, что не помнит, кто явился виновником произошедшего в 4.20 ДТП, так как «ударился головой». По его словам, авария произошла после того, как он из левого ряда начал обгонять ехавшую перед ним машину. «Мы начали справа ее обгонять. Она нас ударила, и мы улетели в фуру», — рассказывал молодой человек, которого СМИ называют другом стритрейсерши Мары Багдасарян.

При этом Шкуматов привел рассказ девушки, судя по всему, ехавшей в той самой машине, которую пытался обгонять Ишаев.

По ее словам, «она ехала в левом ряду, когда увидела в зеркало заднего вида несущийся на огромнейшей скорости автомобиль (ориентировочно его скорость была выше 160 км/ч), который отчаянно моргал фарами. Она включила поворотник, но ничего сделать не успела, так как мерс просто врезался в ее авто».

Впрочем, добавляет Шкуматов, видеозаписи происшествия у его участницы не оказалось в силу отсутствия видеорегистратора, однако последствием ДТП стал не только таран машины девушки, но и «потом еще Ниссана» и «столкновение с фурой, которая после удара опрокинулась, перекрыв движение».

Позднее Шкуматов опубликовал фото спидометра, застывшего на отметке в 230 километров в час: по утверждению лидера «Синих ведерок», это спидометр из мерседеса Ишаева, который теперь якобы обвиняет девушку в том, что «она виновата в этом ДТП», ущерб от которого составил 20 миллионов рублей, по оценке Шкуматова.

При этом уже после ДТП Ишаев опубликовал видео, в котором едет в машине по ночному городу, заявляя, что пробует «с братом новую Audi. Всем приятного настроения».

Источник


Еще читать  Иркутского судью застукали во время однополого секса с подростком

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика