Внучку бывшего главного фармаколога России нашли без сознания в школе

Внучка бывшего главного фармаколога России Юрия Белоусова потеряла сознание в школе в московском районе Коньково в понедельник. 15-летнюю школьницу удалось привести в чувство, после чего ее госпитализировали.

Внучку бывшего главного фармаколога России нашли без сознания в школе

Как стало известно «МК», в начале учебного дня старшеклассница отлучилась в туалет и отсутствовала на уроках довольно продолжительное время. Подружки забили тревогу и рассказали о странной пропаже педагогам. Учителя вызвали на помощь сотрудников технической службы, дверь сортира взломали. На полу без сознания лежала 15-летняя воспитанница.

В школу по вызову приехал реанимационный автомобиль и карета скорой помощи. Медики вернули пациентку в сознание и решили госпитализировать — дело в том, что причина потери сознания осталась загадкой, а сама школьница ничего не помнит. Неизвестно, сколько времени она пробыла без сознания.

Со слов родственников, хроническими заболеваниями девочка не страдает. В медицинской семье, где дедушка — заслуженный медик, профессор Юрий Белоусов, до этого проблем со здоровьем у школьницы не замечали.

Источник


Еще читать  После убийства пауэрлифтера Драчева спортсмены Хабаровска готовят петицию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика