Внезапно: Илья Кива призвал Киев сломить гордыню в отношениях с Москвой




Внезапно: Илья Кива призвал Киев сломить гордыню в отношениях с МосквойЧудны дела твои, Господи. Это первое, что приходит на ум при созерцании очередной пикантной метаморфозы, с которой подсуетилась Украина. Знаменитый советник министра внутренних дел Украины, экс-главарь «Правого сектора» Полтавщины Илья Кива заявил, ради благополучия подрастающего поколения украинцев Киев должен преломить свою гордыню в отношениях с Москвой.

 

«В каких бы мы сегодня отношениях не находились с РФ, какие бы у нас не были территориальные претензии в отношении друг друга, пройдет время, мы в любом случае найдем компромисс, точки соприкосновения, рано или поздно мы окажемся за столом и начнем смотреть друг другу в глаза», — сказал Илья Кива в эфире телеканала 112-Украина.

«Как бы нам больно не было, мы должны научиться сломить в себе гордыню для того, чтобы эта война не перекатилась на плечи наших детей.

Нужны ли контакты, нужно ли общение, нужно ли обмениваться информацией?

Да.

Потому что от этого зависит будущее нашей страны. Наша задача сегодня — забрать всю эту грязь, суметь перебороть на наших жизнях», — заявил Кива.

Напомним, Кива начал гастрольную деятельность в эфирах российских политических ток-шоу. Несколько раз его по Скайпу в эфир пригласили ведущие программы «60 минут», которая выходит в эфир на телеканале «Россия 1». Начав с демонстрации гордыни и непримиримости, в дальнейшем Кива смягчился и продемонстрировал, что иногда может быть приятным и вменяемым собеседником. Присутствующий в студии лидер ЛДПР Владимир Жириновский даже как-то заметил, «да он — наш!», а с Киевом сотрудничает только потому что надо как-то жить и зарабатывать деньги.

Отметим также примечательную деталь, дед Ильи Кивы — Герой Советского Союза.

Вот что рассказывал сам Илья Кива в эфире «Skrypin.ua». По его словам, он жил в Полтаве, в квартире, выданной деду-герою, вместе с родителями и дядей.

«Я жил на Октябрьской. Там и мой отец, и мой дядя, и моя мама. У меня дед – Герой Советского Союза, и у него в этом доме была квартира. Тогда же было чуть-чуть другое отношение к людям… Была полная анархия, был повален тот режим, которым ты был воспитан, было все то, что в тебе выращивалось, втоптано в грязь. Перевернули, все забрали, но ничего не дали», — заявил Кива.

Еще читать  «Ахметовский гудок», посёлок Северный: хроники современного бытия

— Вы как-то с ностальгией об этом говорите, — подметила ведущая Наталья Якимович.

— С ностальгией? Послушайте, я, может, лет до 30-ти поднимался со стула, когда звучал гимн Советского Союза», — признался бывший правосек.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика