Вместо георгиевской ленточки в Украине предлагают ввести свастику — символ солнца

Вместо георгиевской ленточки в Украине предлагают ввести свастику - символ солнцаВ графстве Дракулы был запрещен чеснок – георгиевская ленточка. 238 нардепов поддержали фашизацию Украины, дав, по сути, согласие на законное избиение ветеранов ВОВ и внуков победителей.

 

Совершенно очевидно, что сделано это было в угоду правым радикалам, которых 9 мая жестоко обидели и полиция и афганцы, лупившие правосеков. Власть явно испугалась фрайкора обещанного мэром-вешателем Филатовым, и чтобы задобрить «Народный фронт» Авакова дала добро на блокаду георгиевских ленточек. За их демонстрацию и ношение в публичных местах будут штрафовать на сумму от 1000 до 5000 гривен, и автор закона Антон Геращенко (советник Авакова) уже распинается о прибылях в бюджет: сторонников дня Победы не только унизят, но и ограбят.

Кроме того, запрет на использование символики Победы стал сразу же очередным инструментом для препарирования национальной памяти.

Украинская группа скакунов «Мирко Саблич», известная своими злобными пародиями на советские песни, тут же запела в унисон с Парубием правосеками.

Свое отношение к пропаганде «колорадской» ленточки группа выразила в Facebook. «С этой лентой власовцы воевали за Гитлера, под этой лентой рашистская мразота оккупировала Крым и убивает наших ребят в Донецкой и Луганской областях. Эта лента уже давно стала для нас символом агрессии и русского мира. Мы приветствуем инициативу Верховной Рады Украины о запрете этой ленты в Украине и при случае приглашаем послушать наши куплеты о ней: «Героев войны уж раз-два и обчелся, Но из года в год «ветеранов» все больше. Деды воевали, фашистов мочили, А внуки их власовской лентой «почтили».

Достаточно сказать, что «Мирко Саблич» — это любимая группа русофобки Ларисы Ницой, которая добивалась замены песни «День победы» на украинском радио «Маршем защитников отчизны», сочиненном певунами. Сделать это не удалось, по причине отсутствия поддержки, но сейчас «опарыши» Антина Мухарского взяли реванш и отыгрываются на стариках, у которых ордена «За взятие Берлина» и «За победу над Германией» прикреплены к георгиевским лентам.

Стоит сказать, что большинство певунов были активными участниками Майдана. «Всех нас сплотила оккупация Крыма и война в Донбассе — это такой переломный момент, когда уже было стыдно просто сидеть и ворчать», — заявляют пародисты на известные советские песни. И отмечают, что их задача — шкварить ватников и оккупантов политическим юмором и сатирой. За год существования проекта (2015) эти клипы пересмотрело несколько миллионов зрителей, и авторы верят, что эта работа — дополнительная капля в общее дело победы в оккупационной войне. Как и троллинг носителей георгиевской ленточки. Кстати, слушатели Мирко Сабличей уже внесли предложение заменить запрещенную ленточку свастикой. «Свастика — у древних народов была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории. И для москалей — да мы фашисты», — не стесняясь, заявляют украинские наци. Так что запрет Радой символов победы это не просто очередной шаг к тоталитарной державе, но и натуральная фашизация Украины, которую никто и не думает скрывать.

Еще читать  В Крыму политсовет «Единой России» оказывает давление на мэра пгт. Ленино

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика