Влюбленный студент отомстил бывшей девушке, плеснув ей в лицо кислотой

Бездействие полицейских, которые не желали вмешиваться в отношения девушки и ее ухажера, привело к печальным последствиям в подмосковных Мытищах. Назойливый кавалер прыснул в лицо кислотой своей пассии и скрылся с места происшествия. Лишь реакция девушки спасла ее от тяжелых химических ожогов.

Влюбленный студент отомстил бывшей девушке, плеснув ей в лицо кислотой

Как стало известно «МК», настоящая драма разыгралась между бывшими возлюбленными. Жительница Мытищ, 17-летняя студентка 1-го курса одного из транспортных университетов Екатерина Петрова (все имена и фамилии изменены) около 7 месяцев назад познакомилась через социальную сеть с 21-летним Денисом Глебовым (тоже студентом, но другого вуза). Парень прописан в Электрогорске, но постоянно живет в общежитии в Москве. Вскоре молодые люди увиделись в реальной жизни и понравились друг другу. Влюбленная парочка стала встречаться по два раза в неделю, однако через три месяца девушка решила расстаться с воздыхателем. Об этом она сообщила ему по телефону. Но студент не принял отказа, и начал преследовать Катю. Денис звонил ей по телефону, встречал у подъезда дома и на выходе из вуза. Но девушка не поменяла своего решения. После этого молодой человек стал писать в социальной сети гадости о Кате и угрожать ей расправой по телефону. Мама несовершеннолетней обратилась с заявлением в отделение полиции по Кунцевскому району Москвы. Однако блюстители закона отказали в возбуждении уголовного дела. И вскоре выяснилось, что это было непростительной ошибкой правоохранителей..

В пятницу около 6.30 студентка вышла из своего подъезда, собираясь идти на занятия. Едва она прошла несколько метров, как услышала за спиной быстрые шаги. Она обернулась и в этот момент ее бывший приятель плеснул ей в лицо какую-то жидкость. Девушку спасла быстрая реакция на происходящее. Она успела поднять руки и тем самым защитила себя от жутких последствий. Она получила лишь ожоги лица и кистей первой и второй степени и смогла вернуться обратно в квартиру. Из дома отец сразу вызвал бригаду «скорой помощи». Медики отвезли пострадавшую в местную больницу. Но потом девушка отказалась от госпитализации и вернулась домой. Сейчас подмосковные стражи порядка разыскивают злоумышленника. По словам полицейских, девушка воспитывается в благополучной семье. Папа потерпевшей работает ведущим специалистом в логистической компании, а мама — кассиром не АЗС.

Еще читать  В Москве женщина выпрыгнула из окна, спасаясь от пожара

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика