Влажный шоколадный торт-пирожное

Влажный шоколадный торт-пирожное

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 стакана
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль
  • Ваниль
  • Для крема-глазури:
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Крахмал — на кончике ножа

Способ приготовления

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика