Владимир Путин встретится с Джеки Чаном

8 ноября в Москве ожидают приезда легендарного актера, продюсера и мастера боевых искусств Джеки Чана. По нашей информации, он должен днем встретиться с Владимиром Путиным — и вовсе не ради того, чтобы получить российское гражданство. Встреча пройдет в рамках мероприятий, связанных с визитом в Россию премьер-министра Китая Ли Кэцяна.

Владимир Путин встретится с Джеки Чаном

Вечером в кинотеатре «Космос» Джеки Чан откроет Фестиваль китайского кино в России, который пройдет не только в Москве, но и Ростове-на-Дону. Предполагалось, что Чан прилетит в российскую столицу 7 ноября. Ему ему был забронирован один из лучших номеров в легендарном московском отеле. Но вчера вечером он так и не прилетел. Так часто бывает со звездами, поэтому многие фестивали опасаются заранее анонсировать их приезд.

Совсем недавно Джеки Чан снялся в картине «Тайна Железной маски» Олега Степченко, которая позиционируется как крупный международный проект с участием России, Китая, Германии и других стран. Джеки Чан стал также одним из продюсеров фильма с китайской стороны. Никакого отношения к предыдущей картине Степченко «Вий 3D» новая лента не имеет, а название «Тайна Железной маски» — не более, чем рабочее.

Источник


Еще читать  Правительство Великобритании не сможет самостоятельно запустить процесс выхода из ЕС

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика