Владимир Олейник признал свои ошибки и объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

Владимир Олейник признал свои ошибки и объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

Экс-нардеп от Партии регинов, соучредитель Комитета спасения Украины объявил о планах баллотироваться в президенты Украины. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Политик признал, что совершал ошибки, однако, сделал из них все необходимые выводы, и готов послужить своим соотечественникам на посту президента.

Однако играть по правилам Порошенко Олейник не намерен. Политик примет участие только в демократических выборах, которые, как уверил он, могут состояться уже во вполне обозримом будущем.

«До 2014 года я сделал много ошибок. Я сделал выводы. Я готов послужить народу Украины. У меня есть программа, как реально изменить ситуацию. Я буду кандидатом в президенты», — сказал Олейник.

К своим ошибкам он отнес то, что «был не столь решителен, наблюдая негативные процессы». При этом Олейник утверждает, что предлагал Януковичу арестовать всех, кто выступал на сцене евромайдана.

«Что-то его отягчало. Возможно какие-то счета, обязательства. Для меня тоже сегодня загадка, почему он молчит о Порошенко в суде. Какие он операции проводил, когда был министром», — сказал Олейник.

Чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Олейник, который уже три года находится в политэмиграции на территории РФ, оформил себе на это время командировку от одной общественной организации.

«По правилам Порошенко я участвовать в выборах не буду. Я же не сумасшедший. Если я соглашусь, я подтвержу своим участие легитимность этого процесса. Я дождусь момента, когда выборы на Украине будут носить демократический характер. Я не считаю, что этот беспредел там будет вечно. Он может закончиться очень скоро. Мы будем делать все, чтобы этот день победы приблизить», — сказал Олейник.

Источник


Еще читать  Бразильского добровольца приговорили к 13 годам тюрьмы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика