Виторган опубликовал трогательное видео возвращения Собчак с мальчиком из роддома

Актер Максим Виторган опубликовал видео, запечатлевшую возвращение его супруги Ксении Собчак с родившимся мальчиком из роддома. Сначала в кадре появляются многочисленные воздушные шарики, которыми был украшен салон автомобиля, затем счастливая телеведущая, а после и Максим, состроивший шутливую гримасу на камеру. При этом артист заявил, что ранее журналисты опубликовали фейковый репортаж о выписке Собчак и поблагодарил персонал клиники, что не «сливали» новости в прессу.

Виторган опубликовал трогательное видео возвращения Собчак с мальчиком из роддома

Вечером во вторник 22 ноября Максим Виторган опубликовал в своем Instagram короткое видео, на котором он запечатлен вместе с супругой Ксений Собчак, возвращающейся из роддома с малышом. В сообщении к ролику Виторган отметил, что недавно прочитал «фейковый репортаж… о выписке Ксении из роддома», который вышел за сутки до того, как выписка реально состоялась.

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Ноя 22 2016 в 8:07 PST

Он высказал огромное спасибо сестрам, врачам и охране элитного роддома в Лапино и сообщил, что у него не было сомнений в профессиональной состоятельности сотрудников роддома, так как двое его старших детей также родились «под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды». 

Также Виторган отметил, что никто из клиники не «слил» в прессу никаких новостей и тем более видео и фото, несмотря на давление и дежурившую у дверей «машину с папарацци».

Он объяснил, что для него с Собчак было важно защитить этот момент жизни от навязчивого любопытства.

Ранее Табриз Шахиди, директор Ксении Собчак, рассказал в интервью «МК», что она родила мальчика, но на эту тему «наложено табу» и ни близкие, ни друзья пока не станут сообщать «рост, вес и имя ребенка».

Источник


Еще читать  Энтузиасты Русского географического общества нашли на Аляске самую неамериканскую Америку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика