Виталий Денисов: «Удачи Божовичу во вторник пожелать не смогу»

30-летний левый защитник или, как сейчас модно говорить, латераль (футболист, закрывающий всю бровку) за последнюю пятилетку в «Локомотиве» стал одним из символом команды. И потому так непривычно видеть сейчас «Локо» без игрока сборной Узбекистана, всё ещё не восстановившегося после травмы спины. И неспроста болельщики красно-зелёных уверены, что будь в составе сын знаменитого защитника ташкентского «Пахтакора» Геннадия Денисова – Суперкубок в первом матче сезона «Спартаку» не отдали бы!

Виталий Денисов: «Удачи Божовичу во вторник пожелать не смогу»

— Как вам игра с трибуны, Виталий?

— Матч получился хорошим, по-настоящему боевым – зрителей в напряжении держал всё основное время плюс дополнительное. Жаль, конечно, что не удалось выиграть – моментов-то у нас было немало. Но чего-то не хватило…

— Вас, например. Многие болельщики «Локо» об этом говорят.

— Мне такие фразы комментировать не с руки. Могу сказать одно: сам уже страсть как хочу вернуться на поле! Надеюсь, скоро это произойдёт.

— А поконкретнее?

— Боюсь сглазить. Поэтому прогнозы по возвращению давать не стану. Спина – дело такое, загадывать не стоит… Но восстановление продолжается – уже к пробежкам приступил.

— На носу домашний матч с тульским «Арсеналом» – уже во вторник, 18 июля. Первый для «Локомотива» в чемпионате России-2017/18…

— …И мне очень хочется пригласить на него всех наших болельщиков. Хочется, чтобы поддержка фанатов «Локо» была весь сезон такой же мощной, как со «Спартаком». Тем более, что стадион в Черкизове стал ещё краше: нам, футболистам, изменения, произошедшие с ним в летнее межсезонье, тоже бросаются в глаза. Да и вокруг арены зрителям теперь есть чем заняться – можно прийти всей семьёй пораньше и погулять.

— Вы же в «Локо» уже были, когда в команде трудился нынешний тренер «Арсенала» черногорец Миодраг Божович?

— Конечно. И могу сказать, что у меня от работы с ним остались самые светлые воспоминания. И как о человеке, и как о тренере могу о Божовиче только хорошее сказать. При встрече буду рад пожать ему руку. Вот только удачи ему, как и его команде, пожелать во вторник никак не могу, сами понимаете!

Еще читать  «Зенит» и «Краснодар» вышли в следующую стадию Лиги Европы

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика