Виновницей ДТП на Рублевке стала жена «кремлевского» врача

Практически на целый час сотрудники столичного ДПС перекрыли движение на Рублевском шоссе после массовой аварии с четырьмя пострадавшими, виновницей которой, по предварительным данным стала супруга экс-заместителя Управляющего делами Президента РФ, академика, руководителя ЦИТО им.Приорова Сергея Миронова.

Виновницей ДТП на Рублевке стала жена «кремлевского» врача

Как стало известно «МК», 69-летняя Джульетта Хоперия (ее водительский стаж 30 лет) за рулем премиального внедорожника БМВ Х5 с номерами серии АМР ехала из области в направления центра столицы по второй полосе. В районе 1-го километра трассы женщина решила перестроится в третий ряд и столкнулась с ехавшей в попутном направлении иномаркой «Шкода Суперб». Сила удара была такова, что обе машины снесли оградительный забор на разделительной полосе и вылетели на встречку, попутно задев еще две иномарки — «Фольцваген Поло» и «Шкода Суперб». К счастью, все обошлось без смертельного исхода.

— Я ехал из центра в сторону области, когда почувствовал резкий удар с левой стороны и в мою машину врезалась легковая иномарка. Я выскочил из машины и подошел к водителю. Убедившись, что с ним все в порядке, я ему сказал, чтобы он вызывал скорую, а сам побежал к внедорожнику, за рулем которого была женщина. Колеса ее машины продолжали крутиться и скребли асфальт. Я попросил женщину выключить передачу. Сотрудники ДПС и медики подъехали очень быстро. Нас развезли по больницам, но у меня были незначительные ушибы, поэтому я отказался от госпитализации,- рассказал один из участников аварии.

Кстати, супруг пострадавшей в ДТП Джульетты Хоперия оставил пост заместителя Управляющего делами Президента семь лет назад. Однако госномера элитной серии все еще были в распоряжении членов его семьи. Сама женщина занимается бизнесом. Она является учредителем двух крупных фирм, связанных с поставками продуктов питания и ресторанным бизнесом.

Справка «МК»

Сергей Миронов в 1983 году возглавил клинику спортивной и балетной травмы ЦИТО.

В апреле 1995 года назначен заместителем управляющего делами Президента РФ, а также возглавил Медицинский центр Управделами. В 1997 году избран членом-корреспондентом РАН, в 1999 году — действительным членом РАМН. Является президентом Российского Артроскопического Общества. Автор 11 монографий, более чем 250 научных работ, имеет 20 авторских свидетельств на изобретения и рационализаторские предложения.

Еще читать  Родные жестоко убитого коммерсанта выпали из окна на Кутузовском проспекте

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика