Видео зажигательного танца Матвиенко на берегу Иссык-Куля покорило сети

В соцсетях большую популярность получило видео с танцующей главой Совфеда России Валентиной Матвиенко на берегу озера Иссык-Куль. Спикер верхней палаты российского парламента не смогла устоять, когда участники форума «Дети содружества» устроили танцевальный флешмоб.

Видео зажигательного танца Матвиенко на берегу Иссык-Куля покорило сети

Как сообщает киргизский портал Kabarlar.org, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, которая является также главой Межпарламентской ассамблеи СНГ, прибыла в Киргизию в понедельник и посетила ежегодный культурно-образовательный форум «Дети Содружества».

Там неожиданно юноши и девушки устроили перед высокими гостями танцевальный флешмоб. Матвиенко и председатель Жогорку Кенеша (парламента) Киргизии Чыныбай Турсунбеков также присоединились к танцу. Но если киргизский спикер только хлопал и слегка наклонял голову, то Валентина Ивановна отдалась танцу по полной программе.

В соцсетях пользователи с большим интересом восприняли представленное видео и одобрили танец главы Совфеда. «Молодец Матвиенко, так держать!», — написала одна из пользователей Интернет. «Браво! Супер! Молодцы», — поддержал танец блогер из Киргизии.

Надо отметить, что Матвиенко не первый раз танцует с молодежью. В сети есть видео, как она пустилась в пляс с детьми на субботнике в Санкт-Петербурге в апреле 2011 года

Источник


Еще читать  Меркель попросила Путина заступиться за геев в Чечне

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика