Видео в поддержку российских паралимпийцев

22 августа 2016 в 23:13 Видео в поддержку российских паралимпийцев

Видеролик под названием «Мы готовы выиграть все медали» записал пловец — паралимпиец, чемпион Лондона-2012, пятикратный призер Паралимпиады Денис Тарасов.

Паралимпиада Бразилия судебные процессы Международный олимпийский комитет спорт петиции youtube
 

 

В сети появился видеролик, который создан для поддержки российской сборной, отстраненной от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Автор видео, пловец — паралимпиец, чемпион Лондона-2012, пятикратный призер Паралимпиады Денис Тарасов рассказывает о своей жизни и спортивной карьере.

Видео в поддержку российских паралимпийцев Напомним, что сегодня в Спортивном арбитражном суде (CAS) рассматривается иск поданный Паралимпийски комитетом России. На основании решения суда, будет ясно сможет ли сборная России принять участие в Паралимпиаде 2016.

Поддержать наших спортсменов-паралимпийцев готовы миллионы граждан России и не только.

Пользователи социальных сетей запустили хештег #Вопреки в поддержку российской сборной.

 

На сайте change.org опубликована петиция: «Восстановить справедливость и допустить сборную России к Паралимпиаде в Рио». В настоящее время петицию подписали более 250 000 человек.

Видео в поддержку российских паралимпийцев Авторы петиции обращаются к главе Международного паралимпийского комитета (МПК) Филипу Крэйвену, который объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпиады. Решение ведомством было принято на основании сомнительных данных из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

«Мы считаем, что решение об отстранении от соревнований спортсменов-паралимпийцев и возложение на них коллективной ответственности за не совершенные ими преступления противоречат базовым принципам международного права и европейской культуры. Это бесчеловечно по отношению к почти тремстам спортсменов-паралимпийцев, которые абсолютно чисты и не были замешаны ни в каких допинговых скандалах.

Паралимпийское движение не имеет географических, экономических или политических границ. Каждый участник — чемпион, Человек с большой буквы. Это совершенно немыслимо — росчерком пера лишать спортсменов смысла жизни».

 

Источник


Еще читать  Сенсация в Харькове: победа "Шахтера" в Лиге чемпионов сродни чуду

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика