Видео: создание мира Horizon Zero Dawn

28 февраля 2017 года выйдет эксклюзивный проект для PlayStation 4 от студии Guerrilla Games — Horizon Zero Dawn. Он рассказывает историю постапокалиптического мира, в котором человечество вымирает, а вокруг властвует природа и одичалые, похожие на животных роботы. Молодая представительница примитивного племени охотников-собирателей, Элой, отправляется в опасное путешествие навстречу своей судьбе.

Создание подобной игры с открытым миром и захватывающими схватками — совершенно новый опыт для нидерландских разработчиков из Guerrilla Games, известных по серии шутеров Killzone (тоже эксклюзивы платформ Sony). В новом видеоролике авторы говорят, что очень рады трудиться над столь свежим и новым для них проектом.

В Horizon Zero Dawn, по словам создателей, будет множество разных экосистем: каждая будет отличаться собственным окружением, природой, машинами и погодой. В игре будут как пустоши, так и буйная растительность, заснеженные горы, древние руины заброшенных городов. Вдобавок будет присутствовать динамическая смена времени суток и, соответственно, освещения.

Различные погодные условия влияют на игровой процесс: например, в тумане или во время пылевой бури видимость снижается, усложняя или упрощая выполнение тех или иных задач. Открытый мир позволит выполнять миссии различными способами: например, более скрытно или, напротив, прямолинейно.

Источник


Еще читать  Ремейк System Shock не выйдет в 2017 году

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика