Видео: более получаса геймплея The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Nintendo опубликовала новое геймплейное видео ожидаемой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В 40-минутном ролике, выложенном на японском аккаунте компании в YouTube, комик Масару Хамагути (Masaru Hamaguchi) играет в новую часть легендарной игры, сдабривая это специфичным японским юмором. Юмор этот вряд ли удастся понять, если учесть, что у видео нет даже английских субтитров.

Видео: более получаса геймплея The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Тем не менее, чтобы просто насладиться новым геймплеем The Legend of Zelda: Breath of the Wild, не нужно знать японский язык. В видеоролике главный герой игры Линк исследует невероятно красивые локации, сражается с монстрами и собирает различные предметы. Вероятно, в демонстрации показана версия игры для Wii U.

Как уже было объявлено, Breath of the Wild также выйдет на недавно анонсированной консоли Nintendo Switch, которая представляет собой гибрид домашней и портативной системы со съёмными контроллерами. Breath of the Wild станет первой игрой в основной серии The Legend of Zelda с момента выхода Skyward Sword, состоявшегося в 2011 году.

Источник


Еще читать  Microsoft полностью подчинилась закону о персональных данных

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика