Видео: анонсирующий трейлер Full Throttle Remastered





Впервые переиздание Full Throttle было анонсировано в 2015 году на мероприятии PlayStation Experience. Теперь представлен дебютный трейлер этого обновлённого приключенческого квеста от Тима Шейфера (Tim Schafer), вышедшего в далёком 1995 году. По этому ролику можно оценить, что игра из золотой эпохи LucasArts действительно стала приятнее глазу, сохранив при этом все свои отличительные особенности.

Видео: анонсирующий трейлер Full Throttle Remastered

Шейфер и его команда в Double Fine занимаются работой над этим переизданием — ранее студия уже проделала подобную работу с другими графическими квестами LucasArts: Grim Fandango и Day of the Tentacle. Full Throttle Remastered получит новую ручную отрисовку, 3D-изображения высокого разрешения, обновлённую музыку и звук:

Будет возможность прямо во время игры переключаться между классической и обновлённой версией Full Throttle, выбирать более приятный сердцу вариант аудио и графический интерфейс. Вдобавок игра включает концептуальные рисунки Питера Чана (Peter Chan) и аудиокомментарии создателей оригинального проекта. Чтобы сравнить показанную в трейлере графику с оригиналом, приведём полное прохождение этой игры о приключениях попавшего в переделку вместе со своей бандой «Хорьки» байкера Бена:

Full Throttle Remastered выйдет на PlayStation 4 в 2017 году. Когда сотрудники ресурса Eurogamer поинтересовались у Double Fine возможностью появления переиздания игры на PC и PS Vita, разработчики ответили, что проект выйдет на большинстве существующих игровых платформ, но произойдёт это не сразу.

Видео: анонсирующий трейлер Full Throttle Remastered

Источник


Еще читать  Driving Survival — экспериментальный «гоночный хоррор» от чешского кинорежиссёра

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика