Вернувшийся в Россию журналист Пархоменко рассказал о слежке за собой

Ведущий авторской программы «Суть событий» на «Эхе Москвы» Сергей Пархоменко рассказал о слежке за собой, которую отметил по возвращению в Москву после длительного пребывания в США.

Вернувшийся в Россию журналист Пархоменко рассказал о слежке за собой

По словам Пархоменко, в кафе у метро «Белорусская» он сегодня обсуждал ситуацию вокруг движения «Последний адрес», одним из организаторов которого является.

Движение, напомним, занимается установкой мемориальных табличек на домах, откуда в годы репрессий забирали людей для их убийств или отправки в ГУЛАГ.

«Вон тот чувак, — написал Пархоменко, прикрепив фотографию мужчины, — сидел за соседним совершенно пустым столиком и снимал про нас нескончаемое видео своим айфоном».

Вернувшийся в Россию журналист Пархоменко рассказал о слежке за собой

Журналист затруднился предположить, кем именно был «оператор» — сотрудником СМИ или спецслужб, однако впредь предложил задавать вопросы напрямую, отметив низкокачественную «конспирацию» подглядывавшего: «Хоть бы воды газированной взял попить, не сидел бы уж всухомятку».

Напомним, что Пархоменко также является одним из основателей «Диссернета», он принимал активно участие в протестах 2011-2012 годов, а также являлся членом Координационного совета оппозиции.

Источник


Еще читать  Жительницу Сахалина объявили ведьмой и сожгли ее дом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика