Веллер швырнул микрофон и чашку в ведущую «Эха Москвы»




Писатель Михаил Веллер в эфире передачи «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» швырнул микрофон и чашку с напитком в ведущую Ольгу Бычкову. Недовольство писателя вызвало то, что ведущая программы задавала ему вопросы, как он посчитал, перебивая речь гостя.

Веллер швырнул микрофон и чашку в ведущую "Эха Москвы"

"Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает! — эмоционально заявил Веллер во время обсуждения темы президентских выборов во Франции. — Оля, вы ведущая? Или вы мешающая, спотыкающая и затыкающая? Вы мешаете работать, а не помогаете".

Бычкова попыталась на это возразить: "Нет, мы ведем диалог". Однако гость программы продолжил высказывать недовольство тем фактом, что его перебивают.

"Я слушаю дальше", — с явным напряжением, но спокойно и с улыбкой произносит ведущая. "Это не диалог, это затыкание!" — перебивает ее писатель.

В последовавший монолог Веллера Бычкова осторожно вклинилась еще раз: "Я буду задавать вопросы время от времени, извините". После этого гость программы схватил микрофон, отшвырнул его в сторону телекамеры. Затем он схватил чашку и бросил ее в направлении ведущей. "Ой", — только и произнесла Бычкова.

После этого Веллер покинул студию, произнеся: "Скотина, я тебя больше не знаю".

"Хорошо", — ответила Бычкова и принялась вытирать напиток со лба и очков. После этого она обратилась к коллегам в студии и, видимо, зрителям, извинившись и заявив, что теперь каким-то образом придется продолжать эфир в ином формате.

Подобным образом Михаил Веллер ранее уже заканчивал свое участие в телеэфире. Так, в марте, на съемках общественно-политического ток-шоу "Право голоса" в ходе дискуссии о положении русских в Прибалтике член российского ПЕН-Центра вышел из себя и швырнул стакан в голову ведущего Романа Бабаяна.

Источник


Еще читать  По делу об убийстве семьи сотрудницы «Роснефти» задержали дочь погибшей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика