Ведущей «Орла и решки» Регине Тодоренко пригрозили увольнением за откровения о шоу




Продюсер популярного телешоу о путешествиях «Орел и решка» пригрозила уволить ведущую Регину Тодоренко после её откровенного интервью о закулисье проекта. В частности, девушка заявила, что золотая карта с неограниченным финансовым лимитом является всего лишь мифом. 

Ведущей "Орла и решки" Регине Тодоренко пригрозили увольнением за откровения о шоу

Ведущая «Орла и решка» шокировала поклонников шоу, дав скандальное интервью во время своей поездки в Новосибирск. Напомним, что по условиям проекта один из ведущих должен прожить два дня на 100 долларов, а второй может ни в чем себе не отказывать, тратя деньги с золотой банковской карты.

Однако Регина Тодоренко сообщила, что зрителей просто вводят в заблуждение. Никакой золотой карты на самом деле не существует, бюджет каждой программы строго ограничен, а роскошные номера в отелях съемочная группа берет в аренду всего на несколько часов.

Такие заявления телезвезды не остались без внимания генерального продюсера «Орла и решки» Нателлы Крапивиной, которая была вынуждена защищать репутацию программы.

Продюсер заявила в интервью Life.ru, что создатели проекта более семи лет «абсолютно честно и достоверно» рассказывали о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами. Крапивина подчеркнула, что золотая карточка — это не символ, а реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве.

«То, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект», – сказала генпродюсер, предположив, что Регина решила пропиариться. Крапивина также сообщила, что Регина будет оштрафована и, возможно, уволена по окончании сезона. По данным Life.ru, сумма штрафа может составить два миллиона рублей.

Источник


Еще читать  Чем хороши и чем плохи восточные женихи для россиянок

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика