Вечер в Донецке: война гремит со всех сторон

Вечер в Донецке: война гремит со всех сторон

По сообщениям военных корреспондентов из Донецка, вечер в столице ДНР сегодня не спокойный: с наступлением темноты в городе, бои завязались на севере города, а именно на линии Аэропорт-Спартак-ЯБП, позже бой начался на юге города — в стороне поселка Еленовка, а за ней «загремела» Старомихайловка. ВСУ используют минометы, артиллерию, стрелковое и бронетехнику.

Группа оповещения граждан «GO» рекомендует жителям северо-запада Донецка, запада Макеевки и Ясиноватой зарядить телефоны и запастись водой.

«Старомихайловка-Красногоровка: стрелковый бой, +минометы, БМП. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост и окрестности: бой продолжается практически круглосуточно, интенсивность перестрелок на данный момент повысилась (минометы, бронетехника, стрелковое). Докучаевск. Еленовка-Славное: бой с применением минометов, стрелкового», — сообщает «Первый оперативный».

Местные жители подтверждают информацию в соцсетях. Сообщается, что также довольно громко даже в Буденовском районе города, что означает повышенную интенсивность боя, потому как Буденовка один из удаленных от линии фронта район.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Viceroy's House (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика