Вассерман: Медведев сам заказал Навальному расследование против себя




Известный участник различных телевизионных шоу Анатолий Вассерман на лекции в Петрозаводске объяснил, как, по его мнению, появилось антикоррупционное расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное Дмитрию Медведеву. На заявление Вассермана уже отреагировал глава ФБК Алексей Навальный.

Вассерман: Медведев сам заказал Навальному расследование против себя

Вассерман, мнение которого приводит FlashNord, считает, что вряд ли «кто-то из лиц, принимающих решение, всерьез отнесется к расследованию деятельности Медведева. Тем более, я не исключаю, что Медведев через Тимакову оплатил это расследование, поскольку теперь его намного труднее снять».

Читайте, как Медведев ответил на расследование Навального.

Он напомнил расхожее мнение политологов, согласно которому «президент (Владимир Путин — ред.) старается не делать того, чего от него ожидают, а тем более того, к чему его призывают. Понятно, что уволить Медведева сейчас сложнее, чем до публикации расследования».

Сам Навальный уже заявил в твиттере, что считает версию Вассермана «лучшей».

Напомним, что официальные лица, в том числе пресс-секретари премьер-министра Наталья Тимакова и президента, Дмитрий Песков, воздержались от комментирования расследования Навального, заявив лишь, что он является судимым.

При этом сам Навальный сейчас ведет свою президентскую кампанию: после возвращения нового приговора по «делу «Кировлеса» в суд первой инстанции он заявил, что приговор не вступил в законную силу, и, следовательно, существуют в том числе и юридические основания для его избрания на президентский пост.

Источник


Еще читать  Минск возмутили слова Решетникова о Белоруссии как "части великой России"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика