Василий Стоякин: «Суды и пенсии — только для «привелигированных членов общества»

Василий Стоякин: «Суды и пенсии - только для «привелигированных членов общества»

Украина начала «реформаторский прорыв». На парламентском кону — пенсионная, медицинская, земельная и судебная реформы. Часть геноцидных преобразований уже одобрена слугами народа, под суровыми взглядами МВФ и кураторов из США, но «покращення» ещё будут продолжаться – считает аналитик Василий Стоякин:

«За реформы. Ничего особенно специфического в принятых вчера Радой законах нет. Государство просто снимает с себя лишние социальные обязательства, чем оно, будем откровенны, занимается уже скоро три десятка лет (начиная с введения кооперативов, хотя там не всё было однозначно).

В частности, суды — это для уважаемых членов общества, у которых есть деньги. Недавно, кстати, читал конспект исследования британских ученых, которые пытались понять, отчего и почему так много признаков насильственной смерти у жителей средневековых городов. Да потому что суд был недоступен и решали проблемы при помощи дрына…

По поводу пенсионки — вообще непонятно, зачем государство должно тратиться на пенсии. У уважаемых членов общества деньги и так есть, а все остальные… Пока все остальные работали на заводах и служили в армиях, был смысл их немножко содержать. По мере развития постиндустриального общества люди становятся лишними. Не в печоринско-онегинском смысле «лишними», а вообще. Кстати, учить их тоже не надо, а лечить — вообще преступно.

В общем, вчера Украина продемонстрировала, что находится в струе самых модерных тенденций современного мира».

Источник


Еще читать  В Киеве исчез бывший ФСБ-шник перелицевавшийся в боевика «Правого сектора»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика