«Ваши деды – красные фашисты»: польский журналист получил в челюсть на российском ток-шоу




Польский журналист Томаш Мацейчук спровоцировал массовую драку в студии телеканала НТВ. На этот раз Мацейчук, известный своими антироссийскими высказываниями, повздорил с главным редактором издания PolitRussia Русланом Осташко.

«Ваши деды – красные фашисты»: польский журналист получил в челюсть на российском ток-шоу

Инцидент произошел на съемках передачи «Место встречи» 26 апреля. Обстановка в студии накалилась после того, как один из гостей программы попытался поставить знак равенства между немецким фашизмом и советским коммунизмом.

В спор вмешался главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко. Журналист предупредил, что если его оппоненты посмеют еще хоть раз назвать его предков фашистами, то получат по морде. Пламенный спич главреда прервал польский журналист Мацейчук, который, судя по всему, не воспринял угрозу всерьез. «Ваши деды — красные фашисты», – сказал он, обращаясь к Осташко.

Россиянин, отказавшись покорно сносить оскорбления, подбежал к Мацейчуку и отвесил ему неплохой правый боковой. Поляк в долгу не остался и тоже попытался нанести несколько ударов, после чего к спаррингу подключилась украинская журналистка Елена Бойко. Потасовка продолжалась недолго — дерущихся довольно быстро разняла охрана.

Напомним, что в ноябре прошлого года Мацейчук подрался во время съемки программы «Право голоса» на ТВЦ. Поляку, считающему, что Россия в отличие от Румынии «живет в говне», помогли выйти из студии «ударом в глаз». После этого телеканал заплатил избитому журналисту 50 тысяч рублей в качестве компенсации.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Sidemen: Long Road To Glory (2016)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика