В зоне «АТО» очередная перестрелка «Правого сектора» с ВСУ: трое убитых, пять — ранено

В зоне "АТО" очередная перестрелка "Правого сектора" с ВСУ: трое убитых, пять - ранено

Бандеровские боевики из «Правого сектора» вновь что-то не поделили со своими собратьями по оружию из ВСУ. «Воины света» схлестнулись в очередной междоусобной перестрелке, которая унесла жизни трех боевиков, а пятерым доставила ранения.

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ВС ДНР.

«По имеющейся у нас информации, к северо-востоку от села Талаковка вечером 6 сентября произошло боестолкновение между личным составом 59 отдельного мотопехотного батальона и боевиками «Правого сектора».

В ходе боестолкновения потери с обеих сторон составили трое убитыми и пятеро ранеными», – сказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он уточнил, что после четырехчасового боя на позициях подразделений ВСУ был спущен украинский флаг и вывешен флаг боевиков группировки «Правый сектор».

Отметим, что похожий инцидент произошел ранее под Марьинкой. Боевик того же националистического подразделения «Правый сектор» погиб и четверо были ранены в результате обстрела с позиций ВСУ.

Также ранее в оперативном командовании ДНР неоднократно заявляли о боестолкновениях регулярной украинской армии и боевиков различных карбатов, в том числе, иностранных наемников. Междоусобные схватки регулярно пополняют киевские небоевые потери, причем, существенно.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика