В Юпитере пить: гольфиста Тайгера Вудса поймали нетрезвым за рулем

Один из популярнейших игроков в гольф Тайгер Вудс вновь оказался вовлеченным в дорожный инцидент. Автомобиль экс-первого номера профессионального Тура был остановлен в 3 часа утра в понедельник полицейскими Флориды. Сообщается, что спортсмен вел свой Mercedes-Benz в «непредсказуемой манере». Менее 8 лет назад, осенью 2009 года несерьезная на первый взгляд автомобильная авария в Орландо с участием звезды открыла всему миру детали бурной сексуальной жизни Вудса и стала началом конца его брака.

В Юпитере пить: гольфиста Тайгера Вудса поймали нетрезвым за рулем

На этот раз благодаря расторопности полиции городка Юпитер до аварии дело не дошло, но надо отдать должное: гольфист не оказывал никакого сопротивления и сразу остановился у обочины. Правда, он отказался пройти тест на алкоголь, что по законам американского штата дает санкции на арест и приостановку действия водительского удостоверения на неопределенный срок. Якобы есть фото, на которых Вудс предстает «растрепанным, небритым и бледным».

Агент Тайгера Марк Стейнберг отказался от каких-либо комментариев, и первым в итоге заговорил сам Тайгер, которого выпустили из полицейского участка в 10.50 понедельника по местному времени. В заявлении игрока говорится следующее: «Я понимаю тяжесть своего поступка и полностью несу за него ответственность. Но я хочу, чтобы все знали: мое состояние было не следствием употребления алкоголя, а непредсказуемой реакцией на прописанные мне медицинские препараты. Хотелось бы извиниться перед семьей, друзьями и поклонниками. Но я полностью сотрудничал с представителями власти, хотелось бы поблагодарить публично представителей полиции Юпитера и бюро шерифа округа Палм-Бич за профессионализм…»

41-летний Вудс давно не оказывался в центре внимания за пределами гольф-полей. В начале года он прервал выступления в Туре из-за неудовлетворительных результатов и профессионального недуга — хронических болей в спине, перенес несколько операций. Скорее всего американцу официально предписан прием сильных болеутоляющих и успокоительных средств с целым перечнем побочных эффектов. Но из полицейских источников следует, что от Тайгера исходил странный запах, после чего ему и предложили пройти тест.

Но отмотаем на 7 с половиной лет назад. Тогда, в День благодарения 27 ноября 2009 года Вудс, пытаясь выехать на улицу со двора собственного дома в окрестностях Орландо, сбил своим Cadillac пожарный гидрант, а затем дерево. Эта авария обошлась Тайгеру менее чем в $200, но потом выяснилось, что гольфист в таком же, как и сейчас, «разобранном состоянии» пытался убежать от разъяренной жены Элин Норденгрен. Модель шведского происхождения уличила мужа в супружеских изменах и по некоторым сведениям сама затеяла драку… набором клюшек для гольфа. Этот сюжет лег в основу одного из эпизодов популярного сериала «Южный парк», где герои играют в компьютерный симулятор гольфа, а на деле «гольф» это не что иное как драка Тайгера с Элин на «айронах», сопровождаемая потоком страшных ругательств, а затем попытка бегства и — тот самый пожарный гидрант, сбитый машиной Вудса. В реальности же самого высокооплачиваемого спортсмена на планете ждал громкий развод и выплата экс-супруге 300 миллионов в американской валюте — сумма была четко оговорена в брачном контракте как компенсация в случае доказательства факта измены. Тогда же бедолаге Тайгеру поставили диагноз «сексоголизм».

Еще читать  Выскочки из Бельгии попугают "Манчестер Юнайтед"

В последние же годы гольфист не подбрасывал никакой работы желтой прессе, разве только один раз, когда сошелся со своей персональной стилисткой, 32-летней

Кристин Смит, в обществе которой потом часто появлялся на крупных турнирах. После задержания он первым делом позвонил своей девушке в Даллас.

Многие считают, что Тайгера продолжают преследовать нервные срывы: в гольфе в последнее время не добивался крупных успехов, вел замкнутый образ жизни. Более того, злые языки утверждают, что даже для мультимиллионера развод оказался «неподъемным». Долг перед бывшей женой якобы погашен не до конца.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика