В Тыве две девушки убили семейную пару и утопили маленьких детей





В Тыве две девушки убили семейную пару и утопили маленьких детейВ Республике Тыва задержаны подозреваемые в убийстве четырёх местных жителей. Погибли 35-летние супруги и их дети 4 и 6 лет. «4 марта 2017 года в квартире № 45 дома № 3 по улице 50 лет ВЛКСМ города Ак-Довурак по месту своего проживания обнаружены тела 35-летних супругов с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений, кроме того, в ванной комнате с признаками утопления в воде обнаружены тела малолетних детей супружеской пары: 4 и 6 лет», — сообщили в СУ СК РФ.

Установлено, что к совершению преступления причастны две местные жительницы, родные сёстры 19-ти и 25-ти лет. Они распивали с 35-летним потерпевшим спиртное, когда между его супругой и гостьями произошла ссора, переросшая в драку. После совершённого преступления сёстры подожгли квартиру и скрылись с места происшествия.

«В настоящее время обе подозреваемые женщины задержаны, с их участием проводятся допросы для установления полной картины произошедшего», — добавили в ведомстве.
Источник

Источник


Еще читать  Чеченская полиция отправила коллегу к экстрасенсу для допроса покойника

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика