«В телевизор хочешь»: мэр Сочи убрал ребенка из кадра

В Сочи состоялось торжественное открытие скамейки со станцией для зарядки мобильных телефонов, в которой принял участие мэр города Анатолий Пахомов. Однако внимание сочинцев привлекло не само мероприятие, а видеозапись, на который градоначальник грубо прогнал из кадра волонтера.

«В телевизор хочешь»: мэр Сочи убрал ребенка из кадра

Мэр Сочи Анатолий Пахомов принял участие в церемонии открытия лавочки, оборудованной портативной зарядной станцией на солнечных панелях в виде футбольных ворот.

Пахомов уже собрался перерезать красную ленточку, когда к нему на помощь подоспел волонтер. Подросток попытался поддержать ленту, чтобы главе города было удобнее ее разрезать, однако Пахомов на глазах у всех присутствующих убрал кисть парня.

«Ну, отойди, ну что ты в самом деле! В телевизор все хочешь? Давай отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь», — сказал чиновник молодому человеку.

Блогеры бурно отреагировали на данный инцидент. Некоторые комментаторы назвали мэра быдлом и предложили ему уйти в отставку. Другие отметили, что он был чрезмерно строг по отношению к подростку. «Свинство. Надеюсь, ему так тоже скоро скажут», — пишут пользователи.

Ранее Пахомов возмутил своим поведением общественность во время выступления на детском празднике. Со словами «а вот вам и подарки» градоначальник бросил детям на землю сетку с разноцветными мячами. «Как собакам, мол, подавитесь», — негодовали жители Сочи.

Источник


Еще читать  СМИ: на ремонт комплекса с покоями патриарха выделят 3 млрд

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика