В Тамбовской области 17-летний подросток зарубил папу, сестру и бабушку

Первые подробности страшного убийства в поселке Сосновка Тамбовской области стали известны «МК». Там в частном доме на улице Зои Космодемьянской 17-летний подросток убил топором своего отца, 14-летнюю сестру и бабушку.

В Тамбовской области 17-летний подросток зарубил папу, сестру и бабушку

По предварительной информации, трагедия произошла утром в субботу. Тинейджер попросил у родных 200 рублей взаймы. Получив отказ, он набросился на своих близких топором. Сестру и бабушку преступник убил сразу же, причем девочка пыталась убежать от брата, но он запустил топор ей в голову. Отец в критическом состоянии был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Подросток не стал скрываться от полиции. Он пошел к соседям и все им рассказал. Те вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Другие детали убийства пока уточняются. Жители поселка утверждают, что юноша после смерти матери замкнулся в себе и даже связался с какими-то сектантами. Якобы он был против того, что у отца, охранника местного магазина, появилась новая подруга. Также будет проверяться, не принимал ли подозреваемый наркотики.

Источник









Еще читать  Появились первые снимки с места падения пассажирского лайнера в Пакистане »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика