В США водитель врезался в карнавальную толпу в Новом Орлеане




В США в Новом Орлеане прямо во время движения карнавальной колонны в толпу людей врезался автомобиль. По последним данным 12 человек находятся в критическом состоянии. Сам водитель задержан. Полиция заявила, что молодой человек находился в состоянии интоксикации.

В США водитель врезался в карнавальную толпу в Новом Орлеане

Инцидент произошел в центре Нового Орлеана во время праздничного парада Krewe of Endymion примерно в субботу в 19:00 по местному времени, В Москве в это время было четыре часа утра воскресенья. По последним данным среди пострадавших числится порядка 50 человек, половина из них госпитализирована. Двенадцать человек находятся в критическом состоянии. Среди пострадавших есть ребенок, а также сотрудник полиции.

Как передает Associated Press, полиция не связывает произошедшее с террористической деятельностью. Водитель грузовика оказался молодым человеком в состоянии интоксикации. Пока неизвестно, употреблял он алкоголь, наркотики или то и другое. Это покажет экспертиза.

Очевидцы говорят, что молодой человек сначала наехал на несколько автомобилей с людьми, затем его вынесло на тротуар и он врезался в мусорный бак, после чего остановился.

Карнавал проводился по случаю «католической масленицы». 

Источник


Еще читать  НАК: на ЧМ по хоккею в Москве предотвратили теракт

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика