В Совфеде отреагировали на шутку Турчинова о «взятии Москвы»

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров посоветовали секретарю СНБО Украины Александру Турчинову писать фантастические рассказы. Таким образом он отреагировал на его заявления о необходимости взятия Москвы для окончания войны в Донбассе.

В Совфеде отреагировали на шутку Турчинова о "взятии Москвы"

Джабаров призвал не обращать внимание на высказывания таких одиозных украинских деятелей, как Турчинов. Сенатор предположил, что чиновник уже не отдает отчета своим словам из-за зашкаливающего уровня русофобии.

«Что касается «взятия Москвы», то это из области научной фантастики. Думаю, когда он выйдет на пенсию, то может писать подобные рассказы на эту тему», — заявил Джабаров в беседе с RT.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал в Facebook о своей поездке в Донбасс. Как выяснилось, накануне он осмотрел позиции Вооруженных сил Незалежной в районе Марьинки и Красногоровки.

На вопрос некого молодого человека в футболке с трезубцем о том, когда же, наконец, закончится вооруженный конфликт на юго-востоке Украины, Турчинов предпочел ответить шуткой. «Вот когда Москву возьмем, тогда и закончится!», – сказал он.

Источник


Еще читать  В Вашингтоне запланировали мятеж во время инаугурации Трампа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика