В штаб Навального во Владивостоке с обысками пришел ОМОН




Руководитель предвыборной кампании Алексея Навального Леонид Волков сообщил об инциденте в готовящемся к открытию штабе во Владивостоке: утром туда пришли сотрудники ОМОНа, а регионального координатора увезли на допрос.

В штаб Навального во Владивостоке с обысками пришел ОМОН

Волков рассказал, что приморский координатор Софья Кривцова предупредила о следственных действиях отвечающего в федеральном штабе Навального за Сибирь и Дальний Восток Олега Снова. Он получил от нее сообщение о том, что «сегодня в 6 утра она «встретила ОМОН. Обыск, допрос. Изъяли телефоны и ноутбук».

По словам Волкова, это уже не первый инцидент такого рода в столице Приморья: так, ранее открытие штаба срывалось два раза из-за возбуждения дел на собственников помещений. «В первый раз приходили к отцу собственника, во второй раз — к самому», — написал Волков.

Также он предположил, что дело сейчас заведено и на саму Кривцову, иначе у правоохранителей не возникло бы оснований для обыска.

Тем не менее, утверждает Волков, открытие штаба пройдет по графику — 15 мая.

Ранее открытие других предвыборных штабов Навального уже сопровождалось инцидентами: в различных городах их атаковали казаки, полиция пыталась провести эвакуацию из-за якобы поступавших сообщений о минировании и т. д.

При этом в минувшую среду Кировский областной суд подтвердил приговор Навальному, лишающий его возможности избираться в президенты, хотя сам политик не считает это препятствием и ссылается на Конституцию, где подобное ограничение не прописано.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Pitch Perfect 3 (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика