В Северодонецке украинские националисты жестоко избили политика Клинчаева и разыскивают его для дальнейшей расправы

В Северодонецке украинские националисты жестоко избили политика Клинчаева и разыскивают его для дальнейшей расправыНа Украине продолжается внесудебный беспредел по расправе с инакомыслящими. Людей открыто избивают и бахвалятся этим в социальных сетях. Кроме прочего, при полном попустительстве правоохранительных органов, абсолютно безнаказанно распростаняются угрозы о дальнейшей расправе. Группа неизвестных в Северодонецке жестоко избила бывшего депутата «Партии Регионов» Арсена Клинчаева, который в 2014 году поднял российский флаг над зданием Луганского областного совета.

 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил прорежимный общественный, но, скорее бандитствующий активист Ефрем Кузнецов.

Он рассказал, что на Арсена Клинчаева напала группа украинских националистов. Также Кузнецов не скрывает, что жаждет расправы над политиком, а также собирает банду, чтобы «навестить» Клинчаева в больнице.

«Сегодня в 14.00 в районе ресторана «Шале» в Северодонецке группой патриотически настроенных граждан был жестко избит известный сепаратист Арсен КЛИНЧАЕВ.

Клинчаева с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска.

Мы сейчас ведем поиск куда отправился Клинчаев зализывать раны и сообщим общественности куда можно подтянуться для разговора с ним и его покровителями.

Что делал Клинчаев в Северодонецке пока не известно. Был он в кампании одного из депутатов городского совета Севера.

Мы умышленно не указываем лиц совершивших акт гражданского остракизма в отношении сепара.
Напомним, что Арсен уже неоднократно отгребал в области от местных жителей. Это он — луганский сепаратист Арсен Клинчаев организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета.

После начала столкновений в Луганске Арсен Клинчаев выехал в Киев, где проживает в настоящее время.

Что он делал в городе пока не понятно. Но мы узнаем. С места событий: Андрей Мальцев, участник сопротивления», — заявил он.

 

В Северодонецке украинские националисты жестоко избили политика Клинчаева и разыскивают его для дальнейшей расправы
В Северодонецке украинские националисты жестоко избили политика Клинчаева и разыскивают его для дальнейшей расправы

 

Позже Кузнецов уточнил, что нападавшие намеренно подстерегали Клинчаева. Он предполагает, что этими, как заявил «активист», «патриотически настроенными гражданами» были не местные жители Северодонецка, а боевики одного из карательных добровольческих батальонов.

Напомним, что в конце 2015 года Клинчаев также подвергся нападению. В Киеве, где в данный момент проживает политик, возле собственного дома на него напали трое неизвестных. Его жестоко избили. После чего, Клинчаева в тяжелом состоянии увезла карета «скорой помощи».

Еще читать  Всеукраинская «Молодая гвардия» возобновляет свою деятельность

Обновлено. В ходе проверки изложенного «Антифашисту» из достоверных источников удалось выяснить, что распространенная украинским патриотом Ефремом Кузнецовым информация об избиении Арсена Клинчаева не соответствует действительности. Фото, сопровождающее публикацию — реальное, однако сделанное при предыдущем избиении.

Политик Арсен Клинчаев в настоящее время жив, здоров и находится в безопасном месте.

Приносим свои ивинения за распространение непроверенной информации. Впрочем, она подтверждает гнилое нутро самопровозглашенных патриотов. Нет сомнений, что при удобном случае они без промедления произвели бы то, о чем так вдохновенно живописали. Но, пока руки коротки промышляют устрашением не только Клинчаева, но и нелояльного к себе населения, которого на Донбассе подавляющее большинство.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика