В Северной Корее показали пропагандистский ролик об уничтожении американского авианосца




В КНДР показали пропагандистский ролик, который стал ответом на совместные учения вооруженных сил США и Южной Кореи. На этом воодушевляющем видео северокорейские военные под бодрый голос диктора «уничтожают» американский авианосец и бомбардировщик. 

В Северной Корее показали пропагандистский ролик об уничтожении американского авианосца

Внимание на ролик обратило южнокорейское агентство «Ёнхап». Сначала на видео демонстрируются фотографии ракетных запусков и военной техники. Затем появляются кадры с объятыми пламенем американским авианосцем Carl Vinson («Карл Винсон») и военным самолетом B-1B.

При этом женский голос за кадром радостно сообщает, что «нож проткнет горло авианосца, а бомбардировщик упадет с неба, сбитый потоком огня».

Исходным материалом для довольно простого фотомонтажа стали реальные записи учений войск США и Южной Кореи под названием Foal Eagl. Совместные маневры начались в марте 2017 года и продолжаются до сих пор, что изрядно нервирует Пхеньян. В ролике говорится, что подобные учения — это репетиция вторжения на Север.

Ранее северокорейский лидер Ким Чен Ын пригрозил, что превратит США «в пепел» ударом ядерной бомбы, если американцы «выпустят хоть одну пулю в сторону Северной Кореи». Отношения между Пхеньяном и Вашингтоном вновь обострились после очередных ракетных испытаний КНДР, отмечает РИА Новости.

Источник


Еще читать  Путин рассказал, почему Киев обостряет ситуацию в Донбассе »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика