В Санкт-Петербурге задержали человека, якобы напавшего на митинге на ОМОНовца

Центр «Э» МВД РФ нашел человека, якобы ударившего ОМОНовца на митинге 12 июня в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка». Ранее о нападении на сотрудника Росгвардии с ножом, чего тот, однако, сам не заметил, говорил ее замглавы Сергей Меликов.

В Санкт-Петербурге задержали человека, якобы напавшего на митинге на ОМОНовца

Теперь, однако, версия правоохранителей, как указывает СМИ, изменилась. Выяснилось, что ножа у задержанного 32-летнего жителя не было, а удар, о котором сообщал Меликов, был якобы нанесен кулаком.

Напомним, что после его заявления источник ТАССа в правоохранительных органах уточнял, что «удар был нанесен в бронежилет, пока есть факт нанесения неким предметом, похожим на нож, удара сотруднику».

При этом источник пояснял, что никакого урона ОМОНовец не понес, а нож «то ли сломался, то ли уперся в пластину» брони.

Теперь же, по версии борцов с экстремизмом, выяснилось, что ОМОНовец, несмотря на броню, перенес «физическую боль» (ранее заявлялось, что он почувствовал лишь толчок). Подозреваемый в настоящий момент задержан на двое суток.

Напомним, что после акции 12 июня в полиции Петербурга оказались около 600 человек, причем в 33-м отделении полиции, где содержалась часть из них, в камеры был распылен баллончик с перцовым газом. Задержанные утверждают, что их долго не выпускали, заставляя дышать эти веществом, полиция же заявляет, что после усмирения человека, не имевшего отношения к митингу, сразу открыла двери.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Six Billion Dollar Man ()

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика