В РПЦ объявили ВИЧ выдумкой сговорившихся врачей




Протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас» объявил ВИЧ выдумкой, заявив, что врачи намеренно добиваются заражения людей СПИДом. Соответствующее видео было опубликовано в паблике «Лентач», где вызвало бурное обсуждение пользователей.

В РПЦ объявили ВИЧ выдумкой сговорившихся врачей

«ВИЧа нет, — рассказал священник. — Нет ни одного на свете человека, который бы видел вирус иммунодефицита человека. А СПИД возникает не от этого вымышленного вируса, которого в природе не существует. СПИД возникает от четырех причин: первая — стресс, вторая — депрессия, третья — разрушение прививками иммунитета человека, четвертая — внешняя интоксикация».

По словам Смирнова, врачей, борющихся с «истерией» по поводу ВИЧ-инфекции, в мире 6 тысяч человек. «Это из той же оперы, как международный терроризм: некоторым людям надо разбомбить определенную страну — они изобретают международный терроризм».

В качестве примера искусственной борьбы с международным терроризмом Смирнов привел изъятие у авиапассажиров маникюрных ножниц, пожаловавшись, что также у клиентов авиакомпаний при досмотрах «снимают штаны».

Читайте, как Смирнов обвинял врачей в желании убивать людей при абортах.

Более того, Смирнов объяснил, что врачи намеренно «выявляют» у людей «несуществующий вирус ВИЧ, чтобы разрушить им иммунную систему и впоследствии добиться их заражения СПИДом.

Напомним, что Смирнов является одним из наиболее известных церковных спикеров. Он занимает должность председателя патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, а также является проректором Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и деканом факультета православной культуры академии РВСН.

Также Смирнов уже не в первый раз попадает в скандалы: так, в июле 2015 года он организовал погром на празднике радиостанции «Серебряный дождь», заявив, что его прихожанам якобы мешала музыка.

Добавим также, что в России наблюдается эпидемия ВИЧ: число больных в 2016 году превысило миллион человек.

Источник


Еще читать  «Гитлер умер в Аргентине»: американские силовики устроили собственное расследование

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика