В Ростове-на-Дону пройдет III Международный фестиваль мотивационного кино BRIDGE of ARTS

Председателем жюри фестиваля стал обладатель премии «Оскар» за декорации к фильму «Звёздные войны» режиссёр, сценарист, художник-декоратор Роджер Кристиан (Канада). Членами жюри стали: сценарист Милчо Манчевски, актриса Мария Голубкина, продюсеры Ник Пауэлл и Массимо Кристальди.

В Ростове-на-Дону пройдет III Международный фестиваль мотивационного кино BRIDGE of ARTS

Цель фестиваля – с помощью кино и спорта вдохновлять на достижения, формировать положительную жизненную перспективу зрителей.

— Международный фестиваль BRIDGE of ARTS можно считать одним из лучших событийных проектов России. Это не только площадка для показа кинолент.  Это событие, привлекающее к донскому краю людей со всего мира, — заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Программа фестиваля BRIDGE of ARTS 2017 включает в себя конкурсные и внеконкурсные показы, фильмы-события фестиваля, ночи короткого метра и многое другое.

Главной темой делового форума станет «Экономика кино: новые рынки». 24–25 августа пройдут круглые столы, которые объединят крупнейших игроков российского кинорынка, состоятся мастер-классы известных российских и зарубежных режиссёров и продюсеров, творческие встречи.

Фестиваль так же стал важным фактором для развития Ростовской области как туристического центра. Наряду с такими крупными культурными событиями как литературно-фольклорный фестиваль «Шолоховская весна», фестиваль бардовской песни «Струны души», фестиваль казачьего фольклора «Нет вольнее Дона Тихого», BRIDGE of ARTS стал еще одной культурной визитной карточкой, привлекающей в регион тысячи туристов.

Ожидается что в этом году на фестиваль поступят не менее 150 заявок от желающих представить компетентному жюри свои идеи, сценарии и фильмы.

Сергей Горбунов

12+

Источник


Еще читать  Минобороны рассекретило секретные документы о начале Великой Отечественной

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика