В России запущен новый социальный проект «Жить»

29 октября 2016 в 14:34 В России запущен новый социальный проект «Жить»

На Первом канале состоялась премьера новой песни композитора и продюсера Игоря Матвиенко «Жить», которая стала музыкальной основой одноименного проекта.

социальные сети социальный проект ВКонтакте Одноклассники песни шоу-бизнес
 

 

В России запущен социально-значимый проект «Жить», созданый для поддержки людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Его основателем является известный композитор и продюсер Игорь Матвиенко. Благодаря проекту, люди смогут делиться своими пережитыми историями, помочь друг другу обрести смысл.

Накануне также на Первом канале состоялась премьера новой песни Игоря Матвиенко «Жить», которая стала музыкальной основой одноименного проекта. Песню исполнили российские звёзды эстрады. Среди которых Григорий Лепс, Полина Гагарина, Кети Топурия, Хибла Герзмава, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин, Александр Маршал и многие другие известные российской и зарубежной публике артисты.

Сам композитор так рассказал о своей песне: «Данная песня — она для меня нехарактерна. Я бы даже песней ее не назвал. Я не знаю, что это за жанр. Это такая музыка из жизни. Эта композиция очень искренняя, может быть, даже исповедальная. И важно было добиться от артистов, чтобы они не играли, а реально переживали все те простые слова, которые звучат в этой песне. Ведь важно, как ты произнесешь само это слово — «жить». Как ты передашь, что у тебя происходит внутри, — так люди это поймут и прочувствуют, примут или не примут».

Российский рэпер Мот прокомментировал проект «Жить»: «жизнь, она как любовь. Это также самоотдача и самопожертвование. Музыка должно помогать людям. Она является тем универсальным инструментом, который спасает людей во времена катастроф, стихийных бедствий, болезней, войн и прочих негативных обстоятельств человеческой жизни.

Участники акции смогут рассказать о своем опыте преодоления трудностей, поделиться фотографиями и видеороликами на сайте ЖИТЬ.РФ и в группах проекта «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Источник


Еще читать  ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ ПЕРЕСТАЛИ СКРЫВАТЬСЯ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика