В РФС рассказали о нехватке ума у Дзюбы и Кокорина

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал так называемый месседж футболистов «Зенита» Артема Дзюбы и Александра Кокорина. Издевательская шутка была опубликована ими аккурат после вылета российской сборной с Кубка конфедераций.

В РФС рассказали о нехватке ума у Дзюбы и Кокорина

Колосков заявил в интервью «Спорт-Экспресс», что выкладывать подобное видео на следующий день после поражения сборной совершенно неуместно.

«Был бы у них другой ум, они играли бы по-другому. Они же не мальчишки, а уже взрослые сложившиеся мужики», — заявил почетный президент РФС. Он также добавил, что эта выходка говорит только об их складе ума, вследствие чего эти недостатки сказываются на их игре.

Напомним, 25 июня Дзюба и Кокорин опубликовал короткое видео, на котором, улыбаясь, прикладывают свои руки к губам, символизируя усы. Единственным обладателем усов в сборной является главный тренер Станислав Черчесов.

В Сети тут же предположили, что футболисты, не получившие вызов в сборную, решили «потроллить» Черчесова, с которым у них, по слухам, не сложились отношения.

Сам Дзюба позже заявил, что это была шутка, из которой был раздут скандал.

Также читайте в нашем материале: «Кого имели в виду Кокорин и Дзюба — Черчесова или Сталина»

Источник


Еще читать  Событие тура: Каррера упустил победу над "Динамо"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика