В Подольске задержан местный житель, который надругался над своей дочерью

Более четырех лет житель подмосковного Подольска совращал свою несовершеннолетнюю дочь. По версии следствия, ранее судимый за кражи мужчина приобщил к половой жизни ребенка, когда ему не было еще и 14 лет.

В Подольске задержан местный житель, который надругался над своей дочерью

Как стало известно «МК», в минувший вторник в правоохранительные органы обратилась 17-летняя Антонина (все имена изменены). Она рассказала полицейским, что ее 47-летний отец Алексей с 2012 года заставляет играть с ним в сексуальные игры. Она пояснила, что родитель гладил ее по половым органам, принуждал раздеваться перед ним. Когда же она отказывалась выполнять требования папы, он мог дать ей рукой подзатыльник или наказать ремнем. Также девушка пояснила, что боялась рассказать об этом маме, так как отец обещал сообщить о происходящем ее друзьям.

О творившихся в семье безобразиях женщина узнала от стражей порядка. Все это время ребенок тщательно скрывал порочную связь. По словам матери, жизнь в доме текла в обычном ключе. Ничего подозрительного счастливая в браке женщина не замечала. Ребенок хорошо закончил 9 классов и успешно поступил в местный колледж на бюджетное отделение. Девочка отлично усваивает материал и приносит домой хорошие оценки. Занимается спортом. В общем, на первый взгляд, несмотря на судимость родителя, семью до недавнего времени можно было считать благополучной.

Однако, по словам социального педагога учебного заведения, родители Антонины злоупотребляли спиртным и особо жизнью и учебой девочки не интересовались. Ученица жаловалась классному руководителю, что отец периодически в пьяном виде избивает мать.

По словам и.о. старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольги Макаровой, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Мужчина задержан. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Источник





Еще читать  В Волгограде молодая пациентка скончалась во время пластической операции »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика