В подмосковном Воскресенске совершено покушение на главврача «скорой помощи»

Главный врач «Скорой помощи» подмосковного Воскресенска пострадал от нападения неизвестного мужчины прямо возле своего дома. Злоумышленник несколько раз ударил ножом медика и выстрелил в него из пневматического пистолета.

В подмосковном Воскресенске совершено покушение на главврача «скорой помощи»

Как стало известно «МК», в среду около 7.30 утра 37-летний Юрий Савкин вышел на улицу, чтобы прогреть свой автомобиль — мужчина каждый день ездил на нем на работу. Ничего не подозревая, медик спокойно стоял возле капота машины, когда на него напал неизвестный. Злодей выстрелил в него из пневматики и успел два раза ударить ножом эскулапа. Мужчина, несмотря на полученные ранения руки и спины, стал активно обороняться. Нападавший понял, что ему не справиться с раненым, и через несколько минут ретировался.

Савкин самостоятельно вызвал бригаду врачей «скорой помощи», которые доставили его в местную больницу. Там коллеги сделали ему успешную операцию, и сейчас жизнь главного врача скорой вне опасности. Примечательно, что после нападения в дежурную часть полиции Воскресенска позвонил неизвестный и сообщил, что Юрий Савкин возле своего дома по улице Куйбышева получил огнестрельное ранение. Однако прибывшие на место полицейские не обнаружили следов борьбы и пострадавшего, а телефон звонившего уже был заблокирован. И только из телефонограммы местных медиков стражи порядка узнали, что пострадавший доставлен в больницу. Со слов полицейских, нападавший не высказывал угроз потерпевшему, и в последнее время конфликтов с больными и на бытовом уровне у мужчины не было. Но, как выяснил «МК», около недели назад главврач поругался с местными журналистами. Репортеры проводили расследовании о разглашении информации об умерших. Они пришли в службу «скорой помощи» и задали несколько вопросов Юрию Савкину. Но тот отказался с ними общаться и вызвал сотрудников охраны, которые выпроводили журналистов из медицинского учреждения.

Источник


Еще читать  В московской поликлинике женщине зажало ноги, которые пришлось потом ампутировать »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика