В Подмосковье сотрудница супермаркета избила 10-летнего мальчика

В обстоятельствах вопиющего случая — избиении десятилетнего мальчика сотрудницей сетевого магазина в поселке Лесной городок Одинцовского района Подмосковья, разбираются сотрудники полиции. Женщина набросилась на ребенка за то, что он встал на свой скейт, ожидая очереди в кассу.

В Подмосковье сотрудница супермаркета избила 10-летнего мальчика

Как стало известно «МК», неприглядная история произошла 12 июля в супермаркете, который находится на улице Энергетиков. В обед один из местных жителей послал своего 10-летнего сына Артура за кормом для кошки. К слову, здание магазина расположено рядом с домом, и мальчик часто там бывал вместе со своими родителями. Чтобы побыстрее добраться до пункта назначения, школьник решил проехаться на скейте. Вкатившись в магазин, подросток подхватил «доску», дошел до полки с кормами, взял нужный пакет и отправился на кассу. Поставив покупку на ленту, ребенок дожидался своей очереди и в какой-то момент привстал ногами на скейт.

В это время к нему подскочила пожилая сотрудница магазина, толкнула Артура и попыталась отобрать «доску». Шокированный подросток воспротивился такому самоуправству, что вывело гражданку из себя. Она набросилась на Артура, прижала шею ребенка своим локтем, а после ударила мальчика по голове. Школьник, как мог сопротивлялся, но силы оказались неравны. Безумную даму пытались оттащить другие покупатели, но та вырывалась и вновь кидалась на ребенка. В конце концов сотрудница супермаркета подскочила к Артуру и вцепилась ему в волосы, вырвал клок. После этого фурию окончательно оттащили от разрыдавшегося мальчика, а тот в шоковом состоянии все-таки купил корм, вышел на улицу и позвонил отцу.

В Подмосковье сотрудница супермаркета избила 10-летнего мальчика

Артур не сразу смог объяснить, что произошло, — рассказала «МК» мама мальчика. — А когда муж наконец разобрал его слова, сразу же примчался в магазин и нашел управляющую. Самое поразительное, что она начала защищать свою сотрудницу. Говорила, что та … устала от докучавшей ей детворы и сорвалась на нашем ребенке. В этот же день мы сняли побои в травмпункте и отнесли заявление в полицию. Скоро нам должны сообщить о результатах проверки. А теперь руководство магазина грозит нам ответным иском, непонятно только в связи с чем?

Еще читать  СМИ: в Москве совершено покушение на бойца Расула Мирзаева

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика