В Подмосковье ребенка убило током




Страшная трагедия случилась утром 17 марта в подмосковном Наро-Фоминске. Малыша, которому не исполнилось и трех лет, убило током из-за поврежденного паяльника.

В Подмосковье ребенка убило током

Как стало известно «МК», инцидент случился около 7.30 утра в семье 27-летнего военнослужащего Виктора (имена изменены. — Прим. «МК»). Мужчина проживает вместе с ровесницей-женой Светланой, ее двумя дочками от первого брака (восьми и шести лет) и общим сыном Антоном (мальчику исполнилось 2 года 9 месяцев).

Светлана посменно трудится продавщицей в секс-шопе и подрабатывает изготовлением свадебных букетов и украшений для детей. В роковое утро глава семейства, как обычно, повез младшую падчерицу в детский сад, который расположен в 15 минутах езды от дома, старшая отправилась в школу, а Светлана осталась дома с Антоном. Женщина суетилась на кухне, когда услышала, что в соседней комнате что-то упало. Она кинулась на шум и обнаружила своего малыша лежащим на полу без сознания. Рядом с ним валялся включенный в розетку паяльник.

Оказалось, что накануне Виктор ремонтировал старый плеер, а сын крутился рядом и видел, как отец подключает к сети паяльник. Эти же действия Антон решил повторить в отсутствие родителя. На его беду, провод паяльника был поврежден у самой вилки, и в момент, когда малышу удалось воткнуть его в розетку, его ударило током. Светлана тут же позвонила в «скорую» и мужу, который уже ехал обратно домой. Виктор прибыл раньше медиков. Схватив сына на руки, он перенес его в салон своего «Опеля» и на максимальной скорости поехал в больницу. С машиной медиков он «столкнулся» на площади Свободы и передал ребенка, который находился в состоянии клинической смерти, фельдшерам. К сожалению, борьба за жизнь малыша была безуспешна, и сотрудникам неотложки не оставалось ничего другого, как констатировать смерть Антона.

Источник


Еще читать  Депутат осужден на пять лет за баснословную взятку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика