В Петербурге девочка стихотворно пообещала Бастрыкину «привлечь маму, если надо»

Малолетняя дошкольница Диана буквально «сразила наповал» главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина, приехавшего в День знаний 1 сентября в петербургскую академию СКР, прочитав руководителю главного надзорного ведомства России неожиданное стихотворение, в котором пообещала «привлечь маму, если надо» по службе. Генерал юстиции Бастрыкин очень растрогался от такого откровенного признания и нахлынувших эмоций, обнял маленькую девочку и поцеловал её, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге девочка стихотворно пообещала Бастрыкину "привлечь маму, если надо"

Маленькая Диана своё желание пополнить ряды следователей и в далёком будущем служить на благо родины подкрепила рассказом о том, что по натуре она не болтлива, а в случае чего готова привлечь близких родственников: «Тайны я держать умею, // Никому я ни «бу-бу». // Но по службе, если надо, // Я и маму привлеку», — заявила дошкольница.

Бастрыкин явно растрогался после такого откровенного признания, после чего от нахлынувших эмоций обнял и поцеловал девочку.

В свою очередь, старшие мальчики пообещали Бастрыкину взять над ней шефство, а директор их поймёт: «Пусть Диана после сада в новый центр к нам пойдёт».

Источник


Еще читать  Российские мозги — только не для России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика