В Омской области подросток скончался после турнира по баскетболу

В Красноярской средней общеобразовательной школе в Омской области 16-летний юноша умер после турнира по баскетболу. В тот же день аналогичная трагедия произошла во Владимирской области, где умер отправленный в нокдаун подросток.

В Омской области подросток скончался после турнира по баскетболу

Инцидент произошел в субботу, 5 ноября, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета Омской области.

Подростку стало плохо во время церемонии награждения. Ему оказались медицинскую помощь, однако усилия врачей оказались тщетны. В свою очередь портал «НГС.Омск» уточняет, что юноша скончался в больнице.

По предварительным данным, причиной смерти стало заболевание сердца. Известно, что родители мальчика ранее обращались к медикам из-за проблем школьника со здоровьем. Им посоветовали пройти комплексное обследование, однако сделать это они не успели.

В тот же день во Владимирской области умер 15-летний подросток, участвовавший в соревнованиях по боксу. После второго нокдауна судья остановил бой. У юноши начались судороги. Оказать помощь ему пытались дежурившие в зале медики. Школьник умер по пути в больницу.

Позже стало известно, что несколько лет назад погибший получил серьезную травму головы, из-за чего ему нельзя было выходить на ринг. Однако ему каким-то образом удалось получить допуск.

Источник


Еще читать  В Москве 31 мая объявили «желтый» уровень опасности из-за грозы и заморозков

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика