В окружении Михалкова прокомментировали обстрел его студии из рогатки




Представительница режиссера Никиты Михалкова, чья студия «ТриТэ» в Москве была обстреляна, предположительно, из рогатки, прокомментировала ТАССу факт агрессии.

В окружении Михалкова прокомментировали обстрел его студии из рогатки

Выяснилось, что это уже «далеко не первый подобный случай», причем инциденты связывают с программой «Бесогон ТВ», выходящей на «России 24».

Также, по словам предствительницы режиссера, по факту повреждения стекол была вызвана полиция, правоохранители приняли соответствующее заявление пострадавшей стороны.

Напомним, что изначально появились сообщения об обстреле студии «ТриТэ» из пневматического оружия: нападение произошло в ночь с 17 на 18 марта. Однако впоследствии источник ТАССа в правоохранительных органах высказал мнение, что речь могла идти об обстреле окон из рогатки.

Добавим, что последний аналогичный инцидент произошел в ночь на 25 октября 2016 года, однако тогда злоумышленникам разбить стекла не удалось. 

В программе «Бесогон ТВ» Михалков, выступая с консервативных позиций, критикует как представителей российской оппозиции, так и российское общество. Одними из наиболее громких инцидентов, связанных с «Бесогоном», стали нападки Михалкова в эфире на Ксению Собчак, а также снятие выпуска, посвященного «Матч ТВ».

Источник


Еще читать  В Москве под мостом нашли останки расчлененной женщины

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика