В Одесской области бандерлоги разрушили недавно восстановленный памятник Ленину

В Одесской области бандерлоги разрушили недавно восстановленный памятник Ленину

Вчера нацюки рубили деревянную корову под Радой, однако, после того, как нацгвардейцы скрутили патриотов и навешали им люлей, герои снова решили вернуться к борьбе с каменными памятниками.

Ленин, Брежнев Ватутин и Калин не смогут отбуцать декоммунизаторов, поэтому сражаться с ними легко и безопасно. Как и с декоративными животными. Вооружившись топорами и мечами, украинские неонацисты в Болградском районе Одесской области утроили показательную казнь отреставрированному Ильичу. Смельчаки отрубили голову памятнику Ленину, который недавно восстановили за счет местного бюджета одной из сельских общин. Жители одобрили решение выделить из бюджета 50 тысяч гривен на реконструкцию и восстановление монумента политиков советской эпохи. Явно, что одесситам большевики симпатичней нацистов, которые сейчас правят Украиной.

Именно это привело в бешенство «ПСов» Сергея Стерненко – лидера одесского «Правого сектора». Как же так? Декоммунизация идет невиданными темпами, все таблички сорваны, города переименованы, Ленин признан врагом украинской нации, а тут – такая зрада! Селяне добровольно послали деньги не на АТО, а на восстановление памятников.

И это в тот момент, когда 50% украинцев уже признали вояк ОУН-УПА национальными героями, вместо солдат советской армии — о чем победно рапортует Вятрович. Кстати, именно он настрочил донос на сельскую общину в органы: «Украинский институт национальной памяти обратился в Генпрокуратуру, МВД, СБУ и Государственной аудиторской службы по поводу отреставрированных за бюджетные средства в Одесской памятников Ленину и Калинину.

Генпрокуратуру и МВД Институт просит проверить указанные обстоятельства и открыть уголовное производство по факту изготовления, распространения и публичного использования коммунистической символики по ст. 4361 Уголовного кодекса Украины. СБУ просим проверить должностных лиц сельского совета на предмет совершения ими действий, направленных на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а Государственную аудиторскую службу — законность использования бюджетных средств для проведения реставрации», — написал в соцсетях Вятрович.

Правда, непонятно, чем памятники Калинину и Ленину в сельской глубинке подрывают территориальную целостность Неньки, но в стране, где журналистам дают 9 лет за настройку канала в Youtube, такими вопросами не заморачиваются. Не реагируют патриоты и на возмущение «пересичных украинцев», которых уже достал грабеж под видом декоммунизации: «Пан Вятрович, глядите, как бы вас не посадили после смены власти. Как же вы задолбали своими памятниками Ленина. Они вам снятся, наверное, ага? Как Ленин ворует деньги из бюджета, как Троцкий портит дорожное покрытие, как Энгельс приходит во снах и нашептывает украинцам: «Путин это хорошо, Путин это хорошо». Вы затрахали со своим Антиукраинским институтом памяти всю Украину. Как и спонсоры, которые спонсируют ваше разжигание межнациональной розни. Каким образом реставрация советских памятников связана с покушением на национальную безопасность, а? Это шиза! Чёрт, что нужно курить, чтобы до такого додуматься!?? Вы уже настроили против себя абсолютное большинство граждан Украины, которые негативно, кстати, относятся к незаконной, антиконституционной, антидемократической декоммунизации, отвлекающей внимание украинцев, пока власть пилит за их спинами миллиарды!», — написал на страничке Вятровича киевлянин Юрий Лукшиц. Однако, ответа он вряд ли дождется. Ведь дело совсем не в памятниках — бандерлогам необходимо показывать свое силовое и ментальное превосходство над «расово неполноценными» «совками» и при каждом удобном случае демонстрировать нелояльным к власти майдана, «кто в хате хозяин».

Еще читать  Переучреждение Украины выгодно России и США: эксперты отреагировали на создание Малороссии

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика