В новых тизерах Resident Evil 7 показали лечение и одного из боссов

В середине месяца Capcom запустила серию коротких видеороликов, показывающих различные особенности Resident Evil 7. За прошедшее время компания опубликовала шесть таких отрывков. Новейшие из них позволяют узнать, как в игре выглядит процесс лечения и насколько опасен один из боссов.

О том, что в седьмую часть вернётся один из традиционных элементов серии, лечение травами, продюсер проекта Масатика Кавата (Masachika Kawata) сообщил в августе. В демоверсии травы отсутствуют, однако, как известно, полная игра будет сильно отличаться от неё как в плане локаций и персонажей, так и во всём, что касается геймплейных возможностей. Из показанного в ролике под названием «Выживание» (Survival) следует, что зелёную траву можно комбинировать с жидкостью для заживления ран и ускорения регенерации тканей, чтобы повысить эффективность лечения.

В шестом фрагменте, названном «Бессмертный» (Immortal), герой сталкивается с главой семьи Бейкеров (Baker), Джеком (Jack). После нескольких выстрелов из пистолета враг падает, но затем поднимается. В конце видео показывается количество оставшихся тизеров — их будет ещё четыре.

Предыдущие тизеры можно посмотреть ниже. В первом из них главный герой отвечает на телефонный звонок и получает некое предупреждение от таинственной женщины (разработчики намекнули, что она может быть знакома поклонникам серии). Во втором фрагменте протагонист достаёт из ящика дробовик. Как разработчики отмечали ранее, в игре нельзя будет носить с собой множество видов оружия — придётся полагаться всего на несколько средств самообороны. Третий отрывок продемонстрировал процесс сохранения игры: записывать прогресс геймеры будут с помощью не пишущих машинок, как в классических Resident Evil, а магнитофона. В четвёртом тизере показывается ещё одна привычная составляющая серии — деревянный ящик с вещами, который герой ломает при помощи ножа.

В ближайшие месяцы разработчики выпустят ещё одно крупное обновление для демоверсии The Beginning Hour (сентябрьское Twilight открыло доступ к новым помещениям особняка и добавило новые предметы). В недавнем интервью YugaTech Кавата отметил, что компания планирует перенести демо на другие платформы (сейчас оно доступно только на PlayStation 4).

Еще читать  Южная Корея отказалась предоставить Google картографические данные

Resident Evil 7 выйдет 24 января 2017 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра будет поддерживать шлем виртуальной реальности PlayStation VR (поддержка других VR-устройств появится не раньше чем через год после релиза) и уникальные возможности PlayStation 4 Pro. Спустя три дня после премьеры в кинотеатрах начнутся показы нового фильма по мотивам серии.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика