В Новосибирске из полыхающей комнаты был спасен неадекватный «человек-паук» »

В Новосибирске из полыхающей комнаты был спасен неадекватный "человек-паук" »  Новосибирские спасатели в пятницу утром благодаря автолестнице вытащили из окна комнаты, где случился пожар, неадекватного мужчину, который заявлял, что он «человек-паук», передает пресс-служба ГУМЧС по региону.

Пожарные пояснили, что рано утром в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области поступил звонок с информацией о том, что в восьмиэтажном доме в Новосибирске «Человек висит в окне, из которого идет дым». Спустя три минуты, в 7.36 (3.36 мск), сотрудники МЧС были на месте.

«На третьем этаже за пределами распахнутого окна буквально на козырьке метался мужчина, вел себя как-то необычно и мог сорваться вниз в любой момент. Мужчина утверждал, что он – человек-паук. Под окном пожарные оперативно установили автолестницу, по которой спасли этого мужчину», — приводятся в сообщении слова замначальника пожарно-спасательной части № 5 Ривгата Кабирова.

В итоге из подъезда дома, а также с четвертого этажа пожарные эвакуировали 20 человек. Пострадавших нет. Возгорание в комнате на третьем этаже было ликвидировано в кратчайшее время, огнем частично повреждены домашние вещи. Причина пожара устанавливается.

На появившемся в интернете видео очевидца видно, что мужчина ведет себя неадекватно, несколько раз отказывается спускаться вниз по приставленной автолестнице, а затем во время спуска по ней размахивает руками и кричит «милиция».

Источник









Еще читать  Очевидец рассказал о крушении вертолета в Сочи: «Стоны, крики, разрушения»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика