В Новой Москве неадекватный дачник расстрелял соседа




Многолетняя неприязнь соседей закончилась 1 мая стрельбой в СНТ «Радуга», что в поселке Первомайское на территории Новой Москвы. Оказался серьезно ранен 55-летний пенсионер — в лечебное учреждение его госпитализировали при помощи медицинского вертолета.

В Новой Москве неадекватный дачник расстрелял соседа

Как стало известно «МК», жильцы СНТ давно жалуются на соседа с 77 участка — 55-летнего жителя Москвы. По их мнению, мужчина ведет себя неадекватно. Так, год назад его заподозрили в отравлении животных — кто-то подбросил соседским собакам фарш с туберкулезными таблетками, в итоге 3 пса сдохли, одному удалось выжить. Садоводы тогда написали коллективное заявление в полицию, но доказать ничего не смогли.

Как говорят люди, мужчина не дает спокойной жизни — то перерубает электрические провода, то выкрикивает оскорбительные слова. А 1 мая он взялся за оружие.

В результате пострадал 55 -летний пенсионер Андрей Элькин (в молодости мужчина трудился на ниве поставок нефтегазового оборудования). В районе 15.00 Элькин шел по дорожке в СНТ, а конфликтный гражданин стоял и разговаривал с соседкой с 73 участка.

Увидев Элькина, он окликнул его и выстрелил 4 раза.

На шум прибежала жена Элькина. По словам женщины, в груди супруга зияли дырки, из которых хлестала кровь. Видны были металлические пульки. В тяжелом состоянии пациента позже переправили в московскую больницу.

Сразу после расстрела злодей запрыгнул в свой «Ниссан-Кашкай», припаркованную неподалеку, и уехал. Его остановили сотрудники ДПС на Можайском шоссе. Сейчас материал проверки находится в УВД по ТиНАО ГУ МВД, а в ближайшее время его направят в СК.

Источник


Еще читать  На итальянском курорте мигранты избили поляка и изнасиловали его девушку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика