В начале заседания правительства Медведев сказал несколько слов об Улюкаеве »

В начале заседания правительства Медведев сказал несколько слов об Улюкаеве » Премьер-министр Дмитрий Медведев перед началом заседания правительства рассказал, что арест уволенного накануне главы Минэкономразвития не появлияет на работу министерства.

Выступая на заседании правительства в среду, 16 ноября, премьер-министр Дмитрий Медведев назвал арест Алексея Улюкаева «экстраординарным событием» и выразил надежду на то, что на работе Минэкономразвития, особенно в преддверии принятия бюджета, это не скажется. Начало заседания в прямом эфире показывал телеканал «Россия 24».

Точку в деле Улюкаева должен поставить суд, подчеркнул премьер.
«Рассчитываю, что случившееся не скажется на результатах вашей повседневной деятельности», — сказал премьер.

Накануне Медведев уже комментировал арест Улюкаева, которого Следственный комитет обвиняет в получении взятки на $2 млн за положительную оценку сделки по приватизации «Роснефтью» пакета акции «Башнефти».

СКР накануне сообщил, что министр был задержан с поличным, сам он в суде заявил, что не признает свою вину, а его адвокат назвал произошедшее провокацией.

Выступая во вторник на выездном заседании фракции «Единая Россия», Медведев говорил, что арест Улюкаева — «тяжелое событие для власти, для правительства».

«Случившееся находится за гранью моего понимания. Вчера обсуждал это с президентом, у него такое же мнение», — заявил накануне Медведев, добавив, что правоохранительные органы должны тщательно расследовать случившееся.

Источник


Еще читать  Как выжить в Третьей мировой: британская пресса дала советы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика